Можно

Можно подумать,что тебя нет,
Можно представить,что ты-это тень
И будто бы пусто и свет...
Оглянуться больно и лень!

Небо черное,снегом запахло-
Вычеркнут солнечный,прожитый,
Силы и нервы продряхли,
И все-таки мысли:Где же ты?

Мне не удобно жить,я не знаю как...
Шагаю,смотрю,не общаюсь,
Я попадаю в просак-
Я тебя сочиняю... 

Без эмоции изнутри выходит ВСЁ!
Глаза потухшие,насильно улыбаюсь.
Я без тебя-
           уже давно прошло...
Я скучаю ,я сильно,сильно каюсь!

                Можно подумать ,что тебя нет,
                Хотелось бы не знать,тем более сейчас...
                Можно представить,что ты-это бред,
                Ведь все-равно нет толку -то от нас!
               


Рецензии