Буддачество

Он & Она на равных.
Дева может реинкарнироваться в Будду:
Для этого перевоплотиться в Мужчину достаточно;

-Повторить Его путь?
Может срезать:жениться родить уйти в Мир
Поучать -отвергаем.

Начнет сразу с релаксации,
медитации
Замри!красавчик


Рецензии