Видимо, это конец

И сойдёт тогда с неба огонь,
И люди слепнуть будут,
А те, кто не ослепнет от него,
Умрут от рук рода Иуды.
.........
.........
И законы все посланы к черту,
И забыты нормы морали,
Хороня жертв все уже сбились со счета,
Тех людей, что просто так умирали.
Гром давно грянул и мужики крестятся,
Небо разверзлось пламенем,
И вот уже несколько месяцев
Слышатся очереди в спины из рук власти
"Мы несем демократию! Мы дарим вам мир!
Мы не преветствуем бунт!"
А сейчас награждают убийц.
Сразу медалями. Из чьих-то кровавых рук.
Сейчас страх, слезы, свастики,
По контракту палачи для своего народа,
На стенах кровавые надписи, призывы сдаться,
Новые смерти в постоянных сводках.
Люди беспомощны, целуют иконы и крестятся,
Мольбы слышны "Да святится имя твоё,
Да будет царствие твоё на земле и на небе"
А завтра в них целят ружьем.
.........
.........
Завещано же было "не убей, возлюби ближнего"
И когда брат брата убьет и земля в огне,
Тогда все потеряет свою силу,
Тогда постигнет кара людей.
Тогда и настанет конец.

Видимо, это и есть конец.


Рецензии