Летопись лжи

                Памяти погибших и невинно убиенных
                в Одессе 2 мая 2014...


Реальность стала фантастичней вымысла:
Плетут без совести её и без стыда.
И ясно: ведь нужна им только выгода,
Как выгоден обман – за чью-то кровь цена.

Не стало в мире прав, попрали правила?..
«Играть по-честному» – для «слабых» и «простых»?
По фактам столь циничного бесправия,
Скажите «НЕТ» их летописи лжи!

Воздаст ли им История со временем
За черный список их кровавых дел,
За смерть невинных душ, за истребление,
За жуткий геноцид, за беспредел?..

Настанет справедливый час Возмездия:
Запущенный процесс необратим…
Нет срока давности звериным преступлениям – 
Не скрыться! Божий суд неотвратим!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.