69-й Праздник Победы!

Дети, и мамы, и папы, и деды
вышли на праздник Великой Победы!
Праздник героев и мужества русских -
радость огромная с болью и грустью!

Глаза почти у всех наполнены слезами.
Герои-деды наши! Мы, россияне - с Вами!
Вам отдаём мы честь и славу!
За наш народ, за русскую державу

отдали нам Вы будущее Ваше,
когда фашизм особенно был страшен.
Вновь мы встречаем ту великую минуту,
взрыв радости под праздничным салютом!

Крым от фашистов мы спасали дважды!
Рад этому сегодня русский каждый!
Родную землю никому не отдадим!
В наш День Победы с нами русский Крым!

Достойные геройских наших дедов,
мы не стыдимся слёз в наш День Победы!
Героев вспоминая, за Россию павших.
переживаем вновь боль тех событий страшных.

Сегодня отголоски тех ужасов войны
на Украине наблюдаем мы.
Все русские, как наши деды, снова
отпор фашизму адекватный дать готовы!

Боль за погибших, радость за победу
и гордость за героев, наших дедов,
нас наполняет мужеством и силой -
в сердцах, как и в делах, Россия победила!

Не лезут пусть враги к границам нашим!
Пускай от слова "русский" всегда им будет страшно!
                09.05.2014г.

Рецензии:

Нина, с Днем Великой Победы! Не забудем подвигов нашего народа, сохраним нашу Великую историю! Солнечного мира Вам, счастья и радости!

Кселена Литвинова   09.05.2014 23:23


Рецензии
Нина, с Днем Великой Победы! Не забудем подвигов нашего народа, сохраним нашу Великую историю! Солнечного мира Вам, счастья и радости!

Кселена Литвинова   09.05.2014 23:23     Заявить о нарушении
И Вас, Леночка, с Днём Победы! Ваши стихи меня очень впечатлили.
Просто необыкновенно пишете! Необыкновенно прекрасно и поэтично!
Польщена Вашим вниманием.
С уважением,

Нина Ивановна Серёгина   09.05.2014 23:49   Заявить о нарушении