Что на этом свете дорого вам, люди?

Рыба кормит чаек,
Кто-то кормит рыбу.
Мы не отвечаем
За поступки.  Вы бы

Мне могли ответить,
Что на этом свете
Дорого вам,  люди?
Будущее - будет!

12 сентября 2004 г.

Пир вечерней красоты.
Тихо движутся деревья.
Неба бледного черты.
Все мгновенья - вдохновенье.

Лёгок и нетороплив
Шаг навстречу переменам.
Чувств прилив или отлив -
Не виновны мы в изменах.

Кто вручить себя готов
Миру эйдесов* и снов?

2004
          
*эйдес - идея
            
мой рисунок.


Рецензии