Сегодня девять месяцев как встретилась с тобою

Сегодня девять месяцев
Как встретилась с тобою
И эта встреча,
Как Великая Победа,
Но только над собою.
Сегодня девять месяцев
Как встретилась с тобою
И вот теперь мне есть кому сказать
Три самых лучших слова
"Я люблю тебя",
И знаю,что в ответ
Мне в сердце нож не будет всунут,
А будет счастье мне подарено навек.


Рецензии