Веди меня с собой

Веди меня с собой
Веди всегда, не знаю страха,
Преград не видя, я с тобой
Преодолею стену мрака.

Веди меня с собой и знай:
Что благодарен всей душою!
Ее возьми - и улетай,
Чтоб сделку закрепить судьбою.

Возьми ее скорей, всего меня,
Мой разум опрокинув на лопатки,
С тобой я делаюсь подобием огня,
Сгорая целиком и без остатка.

Люби сегодня и всегда,
Люби как я люблю - всегласно!
Неистерпимо и до дна,
Всепоглощающе и страстно!


Рецензии