о ней и о нём!

Сново праздник,выходной!
Народ гуляет всей гурьбой.
Только дома я одна,
Рядом потому что нет тебя.

Ты уехал,пусть сказал,
Но с собою не позвал,
Я скучаю и я жду
Смахивая с лица слезу.

Дни пройдут и ты приедишь
И приветик мне ответишь.
Станет сново вдруг тепло
И на сердце так легко.


Рецензии