Не поздно

Упавшие звёзды.
Поникшие листья.
Но ещё не поздно
Всё переменить.

Не поздно нам верить
Всмотревшись на звёзды.
Не поздно ещё
Нам жить и любить.

Не поздно мечтать,
Как новые звёзды
Позволят мечту
Нам свою загадать.

Не поздно мечтать.
Не поздно! Не поздно!
Не поздно, то знаю
И буду мечтать...

А утром нас ждёт
Всех радостно солнце,
Цветов бархатистый
Чумной аромат.

Не поздно, не рано.
Не рано, не поздно.
То будет нежданно.
Тем краше в сто крат.


Рецензии