день победы

------
День победы у всех на устах
Славься воля, презрения страха
Слезы радости в усталых глазах
Копоть взрывов в израненных крыльях

Вы остались, остались в живых
Схоронили друзей, даже семьи
Вы держались, стояли без сил
Защищая родные селенья

День победы и крики ура
Слався подвиг и славтесь герои
Говорим Вам спасибо за жизнь
Благодарное Вам поколение
---------


Рецензии