В пути...

Под равномерный тихий стук колёс,
Электродвигателя  под негромкое жужжание,
Я погружаюсь в мир из сладких грёз,
Во сне я вижу вновь тебя моя родная.

Я вижу нас с тобой у тихой речки на лугу,
В закатных отблесках играют волны по воде,
Тебе навстречу всей душою я спешу,
И ты летишь, летишь стрелой ко мне во сне.

Течение несильное реки, и мы с тобой,
Закатный неба ярко красочный багрянец,
Я вижу так, как будто не во снах,
А наяву на этой речке мы с тобой встречались.

Под равномерный тихий стук колёс,
Электродвигателя под негромкое жужжание,
Я погружаюсь в мир из сладких грёз,
Хоть в нём мы вместе навсегда, моя родная.


Рецензии