Я когда-то вернусь

Я когда-то вернусь
Не ромашкой у дома,
Не прохладой вечерней,
Не желтым листом.
Я когда-то вернусь,
всем до боли знакома.
Скрипнут в парке качели
Не о том...Не о том

Обернусь ненадолго
Пичужкой веселой,
Пронесусь в поднебесье
Без всяких забот.
Обернусь ненадолго
И нежное соло
Над задумчивым лесом
Исполню без нот.

Я когда-то вернусь,
Может быть ненадолго,
Может быть на минуту,
А может на год.
Я когда-то вернусь...
У родного порога
Расцветет снова рута
После ста непогод.


Рецензии
Скрипнут в парке качели
Не о том... не о том
-------------------

Образ качели очевиден.
Возвращайся.

Александр Сурнев   10.05.2014 21:20     Заявить о нарушении