День победы

Зеленый и красный салют при Луне,
зеленое-красное небо в округе.
Маяковский в дуло смотрел,
Есенин с трубы обгорел.
Неудачное фото приравнено к смерти.
Во всем окружающем роются черти!
Идут поздравления, идут и идут!
Человек не использует умственный труд.


Рецензии