На Украине кончилась война

На Украине кончилась война,
В Баварии пионы зацвели,
И разлилась по миру тишина,
и мы с тобою в тишину вошли
здесь,в неизвестном уголке Земли,
на карте видном точкой Х и Z
на море затонули корабли,
и тлеет сердце в черноте газет.

А где-то Киев праздничный цветёт,
и люди захмелели от побед,
я верю,этот добрый час придёт,
но мы с тобой застряли в точке Z,
Закинута хмельная голова
навстречу небу,хлебу и добру,
любовь-не обязательно права,
но мы играем в тёмную игру
с таким же удовольствием как те,
что и не верят в правоту любви.
Душа открыта вешней красоте,
и греют руки нежные твои..


Рецензии
Твоими устами бы да мёд пить,милый юноша.Но красиво написано ,необыкновенно.Будь!

Валентина Зеленская   16.12.2014 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.