верен счастью

Пустота как смысл жизни...
Одиночество как факт.
Я поклонник вольной песни,
Орхидеи верный раб...

Настал момент открыть все тайны,
Все то,что я скрывал от вас.
Я был не понят...в в наказание
меня клеймил народа глас.

Для всех людей я странно мрачен,
на самом деле чист душой.
Для мира разум мой развратен,
Я в мыслях жизненно простой.

Я так хотел быть верен счастью,
хотел нести небесный свет!!!
Но лишь охвачен был я страстью-
разбилось сердце словом НЕТ!!!

Оно придет,я в это верю.
Меня заставит полюбить!!!
Тогда сменю я орхидею
и с красной розой буду жить!!!!


Рецензии