я завидую тем...

я завидую тем,у кого папы не было,
мама мягкая у кого,как подружка,
у кого на душе не седым-бело
и с кого не слетала стружка.
мне судьба бьет наотмашь пощечины,
я в аффекте,в аду,в прострации,
мужики лишь одним озабочены,
а себе не помочь в ситуации.
ладно,все,я солдат и не более,
защищать себя,меч-равнодушие,
это все понарошку,сон,боль,а я...
я вас больше вообще не слушаю.


Рецензии