Любовь как птица прилетела

Любовь  как  птица  прилетела,
Наш  лес  был  в  золото  одет.
Всё  позабыл,  переболело,
И  не  остался,  даже  след.
*
И  надо  же  тебя  встречаю,
Листвой  немножечко  шурша.
Улыбку  твою  замечаю,
Идёшь  на  встречу,  не  спеша.
*
Моё  сердечко  покорила,
Поверишь,  даже  занемог.          
Не  с  кем  меня  ты  не  делила,            
Я  без  тебя  уже  не  мог.
*
Запомнил,  навсегда  ту  осень,
И  как  листва  слышу,  шуршит.
Возможно,  кто-то  меня  спросит,
За  что  я  осень  стал  любить!?


Рецензии