Голубоглазая козерожка

Ты холодна по мненью многих,
Не каждый твой за служит взор
И лишена сомнений долгих-
Любой поддержишь разговор
Умна, честна и откровенна
Порой тебе неведом страх,
Ты не сидишь одна без дела
Ведь расслабляешься в делах!
Но я узнал тебя другою,
Какой тебя никто не знал
Мне стало радостно с тобою,
Как-будто я от сна восстал
Меня считаешь не серьезным,
Не доверяешь мне порой
И знаешь, это очень сложно
Ведь я по сути не такой.
С тобою рядом быть пытался
Ища все время компромисс,
За нас бороться я старался
Понять пытаясь твой каприз...
Ну, а теперь я наблюдаю
Как ты "нас" просто предаешь
Зачем Полина?...Я не знаю
Ты снова мне так ловко лжешь!
Душа твоя родной мне стала
Я вновь поверил в чудеса,
Но ты быть нежной перестала
Любовью стала пустота...
Ну, что ж пусть так, я отпускаю
Ищи любовь в других краях
Ведь о любви я много знаю
Не только ПолЯ на словах...


Рецензии