У девочки температура

У девочки температура.
Её бросает то в жар, то в холод.
На столе салфеток груда.
У неё нет аппетита. Её мучает голод.

Её всю ломает.
Ей больно, её всю трясёт.
Она медленно умирает,
И даже врач её не спасёт.

Её мучает кашель.
И голова чертовски болит.
Она боится знать, что будет дальше.
39 и 5. Ей мерещится, будто она горит.

От каждого звука в голову стреляет импульс.
Таблетки одну за одной глотает в подряд.
И это совсем не простуда, не вирус.
Это чувства, что больше похожи на яд.


Рецензии