Дежавю

Это наверное наркоз-
Апатично топтать "бытовуху",
И от солнца слегка дрожат руки,
Всё вокруг будто бы не всерьёз.

Спой мне что-нибудь голосом нежным,
Выдыхая дым тонких, с ментолом.
Ты такая хорошая девочка,
В этой кофточке, цвет бирюзовый.

Босиком, рядышком, по асфальту
Не спеша идёшь модной походкой,
От волнения слегка задыхаясь,
Говоришь мне какой я хороший.

Говоришь, а в душе что-то ноет,
Будто всё это в тысячный раз.
Сколько было таких вот хороших!?
И где эти плохие сейчас!?
...
На сердце я видел окурки.
Рассматривал под инфракрасным.
Тебя аккуратно смакуя,
Вникал в глубину этих шрамов.

На глазах твоих мёртвый оттенок.
По ту сторону кто-то царапал.
Ты такая хорошая девочка,
Когда голая… лежишь рядом…

8.05.2014

http://vk.com/public50274689   авторский паблик


Рецензии