Любовь на свете есть

Ни верти ,если скажут,
Нет любви на свете...
Она живет и ищет вас,поверти.
Лишь только сердца распахните дверцу,
Любовь придет ,вы только ей поверти
Ее вам Ангелы на крыльях принесут...
Любовь ведь любит,
Когда ее так сильно ждут.


Рецензии