Цените жизнь...

Цени же жизнь. Она не вечна!
Не 5 секунд конечно, но очень быстротечна...
Ты каждый день цени, а не оценивай.
Наслаждайся каждым, а не как должное расценивай!

Ведь в каждом возрасте свои плюсы,
Не нужно жизнь делить на "маленькие", "всем нужные" и "совсем стары"!
Используй просто все это ты так, как надо,
Тогда местечко в памяти людей - твоя награда.

Запомнят...Нет, не внешность, не стиль одежды и даже не то, какие у тебя глаза,
Запомнят главное, запомнят твою "Душу" навсегда!
Не живи девизом: "Секс, наркотик, рок-н-рол",
Чтоб пульс не слышен был и постоянно глаза в пол...

Все это может интересно, но худшее же в том, что это бесполезно.
Понимаю - жизнь одна и все нужно попробывать,
Но что потом? Порадует ли результат попробываного?
Задумайся. Конечно, дело-то твое,
Но жизнь же - это не "американское кино"!

Не будь, как все. Стань в жизни Человеком.
Стремись ты к целе. Знай себе цену!
И злом на зло не отвечай повеки.
Будь добр и это будет миру в новезну.
Запоми: время не имеет свойство возвращаться, а жизнь должна делами измеряться!

23.07.13.
(с) Анастасия Мельник


Рецензии