Не забыла тебя, не забыла

Не забыла тебя, не забыла,
Каждый день ты в сердечке моём.
Все обиды давно уж простила
И мечтала о счастье вдвоём.

Много лет не звонил, не писал мне,
Будто канул в кромешную мглу.
Только этой весной отозвался,
А зачем, почему, не пойму...

Хоть живу я всю Жизнь с нелюбимым,
Зато любит меня всей душой.
Называю себя я счастливой,
Потому что он рядом со мной.

И к тебе убегать я не стану,
Предавать не могу я любовь.
Залечу отболевшую рану,
Полюблю мужа сердцем я вновь.

_________________
фото из интернета 


Рецензии
Здорово! Молодец, Таня! Очень зрелый стих!

Виктор Бобарико   10.05.2014 12:27     Заявить о нарушении