не смеши..

Ничего подобного! Я ни грамма не ревную!
К кому? К той дуре?? Она ж амёба и пустышка!
IQ похоже меньше ста, провинциалка и глупышка,
Если снять цацки все и бренды - серенькая мышка,
Но эта точно для тебя! тебе слабо заполучить другую..


Рецензии