***

Примечание: стихотворение полностью фантазийное,вымышленное, написано для творческой работы и является её частью - это стихи одного из героев.

Вот уж год как ты со мною
Я горю этой любовью
Стихи писать я не мастак
Но ты ведь знаешь всё и так
Рассудок, разум - всё пустяк
С тобою я, мы вместе звери
Распахнулись сильно двери
Так, что кажется теперь
Будто не было петель
Год назад. Весна. Апрель.


Рецензии