46

автор – Валерий Мудрый
сочинил – 9 мая 2014 года
1.
Я обожаю при свечах сидеть
И чтобы тишина в квартире была
На против себя в зеркало смотреть
Вести беседу сам с собой так мило
2.
Я задаю вопросы сам себе
И отвечаю на листе бумаги
И пишутся ответы при свече
Резвятся огоньки между стихами
3.
Люблю писать о жизни вокруг нас
Точнее размышлять что делать дальше
Что делать раньше, ну а что, сейчас
И что сейчас важней для жизни нашей
4.
Я призываю всех людей сейчас
Остановитесь вдумайтесь о жизни
НЕ торопите жизнь свою как раз
И не сбивайте суетой все мысли
5.
НЕ совершайте множество ошибок
Потом труднее все исправить их
Предотвратить на много легче либо
ВЫ будете жалеть и свет не мил
6.
По вечерам беседуйте с собою
В лицо смотрите на себя по чаще
И не шутите вы своей судьбой
От этого не станет жизнь краше
7.
Еще я посоветую всем вам
Вы к Богу обращайтесь все по чаще
Он подарил вам жизнь как божий дар
Поэтому при жизни с ним общайтесь
8.
Пусть Бог живет всегда у вас внутри
Он всех вас любит так же и жалеет
О если все любить его могли
Тогда и просветленье было в свете
9.
Он направляет только на добро
И никого по жизни не обидит
По жизни презирает только зло
И сверху замечает и все видит
10.
Я знаю, что у каждого судьба
Своя по жизни в ней нам и вариться
И поглощает нас всех суета
И некогда увы остановиться


Рецензии