А что любовь?

Цвела весна, и чувствами кипела,
В душе копился лёгкости запас.
Но ржа на месте тоже не сидела:
Съедала всё хорошее из нас…

Как говорят: разбитое не склеить
И не вернуть утраченной любви.
Я без неё который год болею,
Когда поют по  рощам соловьи.

Большими стали крошечные ели
И прошлое окутал лёгкий флёр.
Прости меня, что чувства отгорели,
Не сохранив былой любви костёр.

Сирень раскрыла нежные соцветья,
Дурманит запах ландышей лесных.
Амур кого-то ловит в свои сети
На островах волнующей весны.

А мы с тобой всё это пережили,
Рассеялся сиреневый туман.
И в преломлении времён не ты ли
Пытаешься не замечать обман.

А что любовь? Она ещё быть может
Зажжёт сердца неистовым огнём.
Но тот огонь меня не потревожит,
Я без остатка вся сгорела в нём.


Рецензии
Галина!
Великолепно!
Понравилось стихотворение!
Спасибо!
С уважением,

Таня Тарасова Пыжьянова   07.06.2014 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, что заглянули на огонёк и не остались равнодушны)))
С ответными чувствами - ГГ.

Галина Горбачева 2   27.06.2014 09:29   Заявить о нарушении