Дом у озера

У нас с тобою будет дом у озера.
Собака. Телескоп на крыше.
Ночами будет кофе.
Будут звезды.
Слышишь?

У нас с тобою будет дом у озера.
И сад. с цветами,что на крыше.
Ночами будут звезды.
Будет небо.
Слышишь?

У нас с тобою будет RAV4
И путешествия до Риги...
Ночами будет солнце.
И счастье будет...
Слышишь?


Рецензии