С Днём Победы, Родные!!!

C ДНЁМ ПОБЕДЫ,РОДНЫЕ!!!С ДНЁМ ПОБЕДЫ,ДРУЗЬЯ!!!
ПУСТЬ ПОБЕДА ВЕЗДЕ ТОРЖЕСТВУЕТ!!!
КАЖДЫЙ ДОМ В ГОСУДАРСТВЕ,ЛЮБАЯ СЕМЬЯ
ПУСТЬ ПОБЕДУ ОТ БОГА ПИРУЕТ!!!
ТА ПОБЕДА ДОСТАЛАСЬ ВЕЛИКОЙ ЦЕНОЙ,-
НЕ ВЕРНУЛИСЬ ЛЮБИМЫЕ БРАТЬЯ!!!
В НЕБЕСАХ ОНИ ЖИВЫ,НАД ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ!!!
С НИМИ БУДЕТ ДЕНЬ ДОБРЫХ ОБЪЯТИЙ,
КОГДА АНГЕЛЫ БОГА ПРИХОД ПРОПОЮТ!!!
НУ,А НЫНЧЕ ОТМЕТИМ ПОБЕДУ!!!
ПУСТЬ УСЛЫШИТ СТРАНА ПОБЕДНЫЙ САЛЮТ!!!
КАЖДЫЙ ОТРОК ПОКЛОНИТСЯ ДЕДУ,-
НЫНЧЕ ДЕДЫ РОДНЫЕ-ГЕРОИ СТРАНЫ!!!
ИМ-ПОЧЁТ И ПОБЕДНЫЕ ПЕСНИ!!!
И В ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ НЕТУ БОЛЬШЕ ВОЙНЫ!!!
ЧТО БЫТЬ МОЖЕТ НА СВЕТЕ ЧУДЕСНЕЙ?!


Рецензии