9 мая

                «Я поднимаю сегодня как многие кружку
                Рюмок не было у них там, тогда
                Не с друзьями и не с подружкой
                А с отцом, и за отца!»

Вы  говорите, мёртвые
Мы говорим, наши!
Вы говорите, прошлое
Мы говорим, наше!   
Вы нам  кричите, традиция ….   
А мы отвечаем, память. 
И гордо смотрим в их чистые лица. 
Которые ни кому, ни когда, не охаять.


Рецензии