Я люблю

Ты знаешь, я люблю тебя давно...
Давно и очень стильно, до безумья...
И знаешь, нам с тобою суждено
Прожить деля на два все беды и раздумья
Я не отдам тебя твоим безумным снам,
И не отдам всем нашим ссорам и печалям
Ты мой, настолько мой, что по-ночам,
Порой я плачу-так хочу с тобой быть рядом...
Ты моя жизнь, ты всё, что есть во мне...
И без тебя уже не будет небо ясным...
Я так хочу прижать тебя к себе...
И вновь поверить в это сказочное счастье...
Я не смогу уже кого-то полюбить
Настолько сильно, страстно, без сомнений...
Чтоб я могла для него душу положить,
За то, чтобы он был здоров и весел...
Готова я отдать на свете всё,
Чтобы ты счастлив был в безумном этом мире...
И от тебя не нужно будет ничего...
Ты только будь... Здоровый и любимый...
И пусть любимым будешь для другой...
Тебя любить я всеравно не перестану...
Ты просто будь... Не забывай меня...
Я сохраню любви всей нашей тайну...

(1 декабря 2013)


Рецензии