Гориллы с гранатой

Катастрофа! У Барака
может мир попасть в бараки...
Даже сможет сам Барак
поселить семью в барак...
Жаль, Барак не понимает,
КТО бараком управляет!

Этот кто-то — очень знатный, 
не мартышка и очки:
раздобыл себе гранату,
влез на сук и там торчит...

Но одной гранаты мало -
притащил бес пулемёт...
В джунглях места не хватало -
на вершину пальмы прёт...

У зубастых крокодилов
бомбу-ёмбу своровал...
Те ужасно рассердились -
разожгли большой скандал...

Контролируют ривьеру -
ни проехать, ни пройти...
Даже милиционеру
в джунглях нет теперь пути!

Но горилле, что с гранатой
верх у пальмы заняла,
стало плохо —  хреновато(С)
у неё идут дела:

за колечко потянула -
вновь привычка подвела,
а граната ка-а-ак рванула!
В джунглях паника была...

Стадо всё куда-то делось, 
вождь безглавый - в буерак...
По дощечкам разлетелся
весь Бараковый барак!

++++++++++++++++++++++++++++++

Взял бы ты очки,  Барак -
стало б видно, что да как,
а с гранатой вышла кака:
ни гориллы, ни барака.

++++++++++++++++++++++++++++++


«ОБАМАНАТЫ с ракетой»:
http://www.stihi.ru/2014/05/10/3106

Миру подложена МИНА
http://www.stihi.ru/2014/11/09/734


***


Рецензии
Невбровьавглазбьюще!!!

Борис Апрелов   12.05.2014 14:59     Заявить о нарушении
Граната у горилл в лапах тоже вдарит в "глаз"...
Ни гориллы, ни гранаты, но и ни нас с Вами...
..........................
А дальше - только точки в адрес зас..панного ойросовета.

Ойропа ойкнуть не успела -
вся к чёрту в .... пекло полетела...

(((

Ева 09   13.05.2014 12:23   Заявить о нарушении