Надежда

на тематический Конкурс "Когда в семье развод".


Я слышу, как моя соседка
Кричит тревожно и надрывно,
И думаю: какое счастье,
Что мы с тобой расстались мирно!

Что не было, у нас, скандалов,
Упрёков, ссор, пустых сомнений…
Что лишнего ты не сказала
В одном из бурных объяснений.

Что, моё имя вспоминая,
Кричать и плакать ты не будешь,
А будешь жить не проклиная,
Как знать, а вдруг – опять полюбишь!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии