Старая рана

Не смотри ты назад,
Пока там рушат все барикады.
Не смотри ты назад,
Пока там сжигают мосты.
Всё что было-прошло...
Это больно, но это не важно.
Если это любовь,
То обратно уже не прийти...
Застарелая рана болит
И чуть-чуть кровоточит
Этот шрамик на сердце
Всю жизнь о нём будет страдать
Если это любовь, то скажите-
За что эти слёзы...?
Если я полюбила,
То нужно на небе летать...
Все слова уже сказаны,
Песни уже перепеты,
До стихов дела нет никому.
Если так умирают поэты,
То я вынесу долю свою.

(6 декабря 2013)


Рецензии