отпустить?

я не уходил,
ты просто забыла.
красиво ногами забила,
когда я был с тобой мил.

ложится в ноги впервой.
сигареты курить по одной.
отпечатки на теле.
ты осталась такой.неземной

я бы отпустил,
если бы ты отпускалась.


Рецензии