Любовь как птица

Букет кристально-белых роз,
Протянутый тебе однажды...
Все повернул в душе до слез,
Такого жизнь не дарит дважды.

В глазах промчалась как стрела,
Любовь восставшая из пепла...
Проникнуть в глубину смогла,
И встрепенулось снова сердце.


Забилось ускоряя каждый миг,
Такое только в сказках лишь бывает...
Момент один,души восторга крик,
Любовь- она как птица,окрыляет!!!


Рецензии