Послан мне судьбой

Ты Богом послан мне,судьбой!
За веру, в ожидание чуда,
Ты Богом послан мне, такой,
И с этой верой жить я буду,
Душа наполнена тобой,
И я в молитве неустанно,
Благодарю Всевышний мой!
За то ,что исцелил ты мою рану,
За то,что пустоту в душе закрыл,
Любовь взаимную,навек мне подарил...


Рецензии