Моему дяде посвящается.. Светлая память..

Ушёл безвременно, так быстро и так больно.
Оставил нас,  шагнув за бездны край.
В груди комок, озноб трясёт невольно.
Ушёл ты в холод, нам оставив жаркий май.

По жизни ты всегда дружил с улыбкой.
Весёлый, обаятельный , живой..
Как быстро всё случилось в мире зыбком,
Оставив нас, ушёл ты в мир иной..

Какое страшное понятье " аневризма",
Как много горя ты с собою принесла.
Цветную радость мы ловили в майской призме,
Но  для тебя была  последняя весна..

Но ты оставил очень много продолженья,
Весёлый дедушка,  заботливый отец.
Закрыты зеркала  от  отраженья,
Где ты? Бессменный наш философ и мудрец?

Какая больная  и тяжкая потеря.
Какой же ты ещё способный, молодой.
И ни один из нас по-прежнему не верит,
Что ты ушёл от нас....ты даже не  седой..

Ах, как же рано погасили твои звёзды,
Как долго им ещё хотелось бы светить.
Уж очень хрупкий мир Творец Наш создал,
Мы будем помнить, помнить и скорбить..

Мы будем помнить, в сердце ты навеки.
Так много тех, кому ты дорог был..
Небесный рай с теплом тебя пусть встретит..
Нам больно...Помним,Любим и Скорбим..


© Copyright: Самая Грустная Звёздочка, 2011
Свидетельство о публикации №111053008457


Рецензии