Зина форева!

экспромт на 4-й выход-ной конкурс
http://gp.satrapov.net/content/040514-3835

Темы:
1. Солнце
2. Любовь
3. Мачо со своей цыпочкой на диване (картинка)
 

***
 
Сижу я дома на диване,
Козла преследуя в носу.
Напротив, прямо из Казани,
Поет красавица Алсу.
 
Со мной же рядом - кура Зина.
Слегка нахохлен хохолок.
Надысь из зоомагазина
Ее домой я приволок.
 
А сам – крутой. И даже бурый.
И враг витиеватых фраз.
Зову Алсу «облезлой курой»,
Ведь Зина лучше в тыщу раз.
 
У ней в сто раз нарядней перья,
Причем без красок-шампунЕй.
Ее я встретил и теперь я
Расстаться не намерен с ней.
 
Плевать, что маленького роста
И не хлопочет у печи.
Зато моя Зинуля просто
Обворожительно молчит!
 
Вокруг покрытия ковровы.
Певиц портреты на стене.
Но эти «козы» и «коровы»
Не греют больше душу мне.
 
В окно струится солнца лучик.
Хохлатку глажу я рукой.
Всех певчих дам Зинуля лучше,
Поскольку в доме с ней - покой!
*)


Рецензии
Улыбнуло) спасибо Вам за стих)успехов!

Капля Лета   11.06.2014 02:17     Заявить о нарушении
И Вам. Почаще улыбаться*)

Азачем   12.06.2014 09:42   Заявить о нарушении