Люблю тебя...

Люблю  тебя  до  одури,  до  хрипа… твой  голос,  взгляд,  твой  запах  и  глаза…
И  каждый  вдох  царапает  до  всхлипа… твой  свет  во  тьме – как  горькая  слеза…
В  тебе,  мой  Бог,  я  только  лишь  нуждаюсь… мечтаю,  жду,  мне  белый  свет  не  мил…
Тобой  одним  порочно  оголяюсь… живой  фантом  во  мне  ты  пробудил…

Люблю  тебя  так  больно, душно,  страшно… ты  жребий  черный  мой,  обман  и  торг…
Отчаянье  туманом  едким  застит… но  в  унижении  вновь  чувствую  восторг…
Закрыв  глаза,  молю  тебя  о  ласках… где  нам  с  тобой  ни  думать… ни  дышать…
Где  концентрация  желаний  всех  опасна… и  мне  бы  лучше  от  тебя  бежать… бежать…

Люблю  тебя  опасно,  глупо  с  криком… ты  бред  ночной,  рыдание  навзрыд…
От  строк  соленых  голос  вечно  хриплый… но  ты  украл  мой  разум  и  мой  стыд…
От  вскрытых  вен  дрожит  мое  запястье… вдыхая  вьюгу  ухожу  в  трофей…
Дышу  за  двух,  но  зной  пронзает  настежь… найди  меня… пожалуйста… скорей…


Рецензии
Здравствуйте, Наташа! Какая сила страсти до самопожертвования! Я слышу перекличку со своим недавнешним стихотворением. "Найди меня, я счастье, красота!" Успехов, Сладость и Очарование! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   21.06.2014 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.