Вашу рюмку я выбросил...

.


Вашу рюмку я выбросил,
Вас больше нет.
Все последние годы
я пью с воздуха́ми.

Я их сам себе выбрал
из тысячи неб;
мы спились до свободы
встречаться глазами.

Легче лёгкого,
Вас больше нет.


            конец

.


Рецензии