Душа

Очнулась.
Мертвая
На разделочном
Столе.
Глаза зашиты,
Губы срезаны –
Лежат в тарелке
С кровью.
Рядом.
Подано!
Взглядом со стороны:
Живот распорот,
Кишки свисают,
Капают,
Стекают
В графин
С кусочком льда
И лайма.
Банально!
Кисти отрублены –
Держат поднос
С белой жижей,
Когда-то похожей на мозг.
Образует узоры,
Надписи
Выжжены
Умело
По телу:
«Киссса –
Ты –
Крыссса».
Въедливо.
До кости,
Нога обглодана.
Другая –
Недорого
Продана
Мяснику на рынке.
А я - как на картинке
И не дышу.
На душу,
Больше не
Вздыхаю
На зеркала.
И таю. Таю.
Немного
Раньше
Сегодня
Умерла.


Рецензии