Миг победы

В лиловом зареве огней
Танцует милое созданье,
Дитя судьбы, безумных дней,
И ждет от публики признанья.

В волшебном танце растворясь,
Она богиней выступает,
И шалью шелковой дивясь,
Так нежно руки покрывает.

Для танца не жалеет сил-
И труден путь до пьедестала,
Но миг победы  сладок ,мил,
И отступать ей  не пристало.


Рецензии
Стих выдержанный, гармоничный, концовка замечательная; а вот рифмы слабые.

Владислав Швец   10.12.2014 13:56     Заявить о нарушении