Всё проходит

Всё проходит, теряются люди
Мы во времени ищем их след.
То что было-никем не забудется
Это спрятано в том, что ты пел...
Всё проходит с годами, возможно,
Но не буду я утверждать.
Я люблю его, значит, возможно
Эти чувства в себе не терять...
У нас много с ним было хорошего,
Точно знаю-меня он любил!
Ведь того, что у нас было общего,
Просто так бы никто не дарил...


(10 декабря 2013)


Рецензии