Любовь моя так глубока

Я от люблю , за все свои года,
Когда жила одна, тебя не зная.
Любовь моя  так глубока!
А нежности в себе,не знаю края.
Я буду так тебя любить,
Что звезды в небе новые зажгутся,
Я буду так тебя любить,
И Ангелы нам с неба улыбнутся.
 


Рецензии