Учусь по новой

Мне было сказано: «ПРОЩАЙ».
Меня судили и казнили,
Взболтнули что-то невзначай
И за меня все порешили…

Сидеть в догадках не люблю!!!
Я принимаю Вашу карту!
О возвращенье не молю.
Учусь по-новой, сев за парту.

Учусь тому, что есть Друзья,
Что предают они, бывает…
Учусь не верить больше я
И боль души искореняю.

Учусь идти, смотря вперед,
Сквозь тучи видеть лучик солнца.
Пусть ты упал, но есть и взлет,
За ночью брезжит день в оконце…


Рецензии
Да, Ирина, бывает, к сожалению.
Я Вам желаю надёжных, искренних друзей.
Стихотворение очень понравилось!
Удачи Вам, счастья!

Галина Плахова   30.10.2014 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.