Я в День Победы написать хочу стихи..

Я в День Победы написать хочу стихи,
И посвятить их Воинам погибшим -
Всем тем, кто жизнь отдал в боях, в крови,
Всем тем, кто жизнь отдал, не побоявшись смерти!

Я в этот день хочу кричать - Очнись!
Не повторяй ошибок наших предков,
Не проливай напрасно кровь в боях пустых,
Не погибай на бесконечных баррикадах…

Очнись!.. Почувствуй жизни элексир,
Почувствуй, как Любовь течёт по твоим венам…
Почувствуй... Oсознай, что эта жизнь,
Дана тебе не для пустых успехов!

И если ты поймёшь, как ты Велик -
Божественно твоё Создание!
Ты не убьёшь - ты защитишь,
Поняв, что Бог с тобой! Бог с нами!

9.Mai 2014
Margarita Myriel

В Любви наша сила!


Рецензии
Рита, спасибо тебе за эти стихи!

С Днем Победы!

Обнимаю крепко!

Лейла Бегим   09.05.2014 10:58     Заявить о нарушении