Все они как-то влюбляются

Все они как-то влюбляются,
кто-то в актрис и дешевых тупых певичек,
что по ночам шатаются,
курят и курят, ничуть не жалея спичек.

Кто-то в математичек, литературоведов,
с ними, быть может, скучно и нету страсти,
зато их мир не до конца изведан,
с ними любой мужик проживет до старости.

Кто-то в простых молочниц и проводниц,
что располнели от скудного образа жизни,
что не видали заморских крутых столиц,
они так послушны, ни капельки не капризны.

Кто-то в молоденьких милых таких студенток,
в которых ни капли нет горького взрослого опыта,
только лишь боль головная из-за плохих отметок,
зато сколько юности ветреной, сил и эмоций, чего уж там...

Только никто не влюбляется в проституток,
будто на сердце у каждого так указано,
я говорю серьезно сейчас, без шуток,
я никогда ничего не советую понапрасну вам...


Рецензии