***

Я стих хотела написать
О том, как плохо на душе,
Но я не буду вспоминать...
Того, что было,-уже нет.
Я не смогу опять страдать,
Не спать все ночи напролёт...
Хоть эта рана глубока,
Она когда-нибудь пройдёт
Я вспомню светлые моменты,
Объятий нежных и стихов,
Улыбок, песен, дней счастливых
И окунусь в те чувства вновь.
Я так хотела бы вернуться
На много-много лет назад...
И испытать те чувства снова-
Я счастлива была тогда...


( 12 декабря 2013)


Рецензии